タイトル画像

WEDDING FAIR

MICHIHARU ITOがお届けする<br>3月限定苺スイーツ食べ比べフェア

MICHIHARU ITOがお届けする
3月限定苺スイーツ食べ比べフェア

フランスのパティシエ2大コンクール、concours Arpajon(コンクール・アルパジョン)では市長杯を、concours Chaeles Proust(コンクール・シャルル・プルースト)では金メダルをダブル受賞し、技術とセンスが認められた日本でも有数のパティシエであるMICHIHARU ITOが作り出すスイーツの世界を堪能♪
繊細できめ細やかに仕立てられたクリームを贅沢に使ったウェディングケーキは、ゲストの方にも喜ばれています。

フェアでは、期間限定の苺のスイーツをスペシャルプレートにしてご用意いたします。今しか召し上がれない一皿をぜひご賞味ください。
今回は特別に乾杯用のスパークリングワインもご用意。スパークリングワインとスイーツのマリアージュをお楽しみください。

コロナウイルス対策を実施中ですので安心してご参加いただけます。

会場見学の後は、気になる予算のことからウェディングに関する素朴な疑問、具体的な内容まで何でもご相談ください。経験豊富なスタッフがおふたりらしいウェディングをご提案させていただきます。

フェア内容

無料試食

会場見学

相談会

Benefits

【来館特典】
①後日、無料でハーフコース試食(ご婚礼メニュー)ご招待 
②東京ドームシティアトラクションズ アトラクション1回券(2枚)プレゼント
【成約特典】ご両家ご宿泊ご招待やゲスト宿泊割引有、その他特典多数!

※ご試食は初めてのご来館の方に限らせていただきます。
※インターネット予約:前日18:00まで
※電話予約: 当日正午まで







MICHIHARU ITO

日本で修業後、フランスへ渡り、
コンクールに出ながら、いくつもの有名店で修業を積む。

帰国後は、有名ホテルや結婚式場で腕を磨き、
東京ドームホテルでは、シェフ ド パティシエとして
ホテルのスイーツを全て統括しながら、お客様に愛される味を探求。

「宝石のような綺麗さと美味しさ」を大切にし、
ウェディングではご新郎ご新婦のご希望からデザイン画を作成。
おふたりオリジナルのケーキも承ります。

【受賞歴】
1989年 concours Arpajon(コンクール・アルパジョン)市長杯
1990年 concours Arpajon(コンクール・アルパジョン)銅メダル
1991年 concours Chaeles Proust(コンクール・シャルル・プルースト)銅メダル
1993年 concours Chaeles Proust(コンクール・シャルル・プルースト)金メダル

CALENDAR

日付の「○」「△」がご予約可能日です。ご希望の来館日をクリックした後、お客様の情報を入力し、お申し込みください。
ご予約内容を確認後、担当者より確認のご連絡をさせていただきます。

2021年3

March
MON TUE WED THU FRI SAT SUN

1MON

2TUE

3WED

4THU

5FRI

6SAT

7SUN

8MON

9TUE

10WED

11THU

12FRI

13SAT

14SUN

15MON

16TUE

17WED

18THU

19FRI

20SAT

21SUN

22MON

23TUE

24WED

25THU

26FRI

27SAT

28SUN

29MON

30TUE

31WED

TEL 03-5805-2255

フォームからのお問い合わせはこちら

お問い合わせ