東京ドームホテルのウェディングメニューは
アミューズからデザートまで、
音楽を奏でるように
全員が心を込めて、気持ちをひとつにして創り上げます。
大切にしているのは、“記憶に残る料理”を創造すること。
そして“明日も食べたくなる料理”とともにバランスを
考慮してコースメニューを構成することです。
深い味わいはもちろん、香りや温度、美しい盛り付けなど
すべてが調和し、おふたりとゲストの心に響く
コースメニューをお届けいたします。
東京ドームホテル 名誉総料理長
1971年渡欧
「ホテル・ド・パリ」「クロコディル」「ムーラン・ド・ムージャン」などで研鑽を積む
帰国後、六本木「オー・シュヴァル・ブラン」料理長に就任し、
日本のフレンチ史上初めて「ポワソン・クリュ」(生魚)をメニューに出す
Special French
名誉総料理長 鎌田昭男が
おふたりの想いを伺い、
おふたりとゲストの皆様の特別な日のために
新たな美味を追求し、一品一品創り上げる
世界でただひとつのコースです。
French
吟味された素材と匠の技が奏でるハーモニー。
フランス料理の新たな可能性を探求しつつ、
一品一品を華やかに、あでやかに仕上げ、
新しい人生の幕開けを祝福いたします。
French
素材と味わいの合わせ方に工夫を凝らしながら、
全体のバランスにもこだわりました。
軽やかさと奥深さが感じられ、幅広い年代の皆さまに
ご満足いただけるようお創りしたコースメニューです。
French
愛らしさや親しみやすさと共に特別感のある
新感覚のフランス料理でおもてなし。
上質な素材にシェフの確かな技を合わせて
大切な方に感謝の気持ちを伝えます。
Chinese
素材の持ち味を引き出した繊細で奥深い味わい。
中国料理の伝統を活かし、新しい感性で創り上げる
コースメニューは、すべてのゲストの皆さまに
心満ちるひとときをお届けいたします。
Wedding cake
ウェディングケーキは、おふたりらしさを表現し、
披露宴会場を彩る重要なアイテムです。
ゲストの皆さまと幸せをシェアするフレッシュケーキをはじめ、
パーティ会場に華を添えるフォトジェニックなセレモニーケーキまで、
おふたりのご希望に合わせてご提案いたします。
シェフ ド パティシエ
ホテルのスイーツを監修しながら、常に豊かな発想で独創的なスイーツを生み出す。素材を吟味し、フォルム・味わい・デザインといった全体のバランスを考え、口にした瞬間幸せを分かち合えるような美味しさを追及し続けている。
Patissier